top of page

Entrées

Gratinée à l'oignon
Foie Gras de canard maison
Gravlax de saumon maison
Croustillant de Saint Marcelin
Os à moelle

Terrine du chef

Escargots de Bourgogne

Grandes Salades

Croustillant de Saint Marcelin 
Gravlax de Saumon fumé 

Salade de poulet aux amandes

Plats

Magret de canard au Foie Gras .
Tartare de Boeuf .
Tartare de Saumon 

Confit de canard.
Rognons de veau persillés

Boeuf bourguignon

Desserts

Mousse au chcolat à la noix de Pécan 

Tarte Tatin
Crème brulée à la vanille 

Pruneaux à l'armagnac 

Cerises a l'eau de vie

Vins & Champagnes

Rouge

Cheverny, Les Huards 

Duché d'Uzes Racine

Bordeaux, chateau Roquevieille

Fitou Mas la Borde

Mercurey chanzy

Chambolle Musigny 1er cru

Syrah colline Rhodanienne

Blanc

Chardonnay  Prestige Bourdic

Valençay la Chatelaine

Vionnier Racine

Chablis Gueguen 

Rosé 

Coteaux Varois en Provence 

Champagne

Langlet, Extra brut.

Cocktails sur demande 

Contact

61 Rue Lepic, 75018 Paris, France

01 42 52 46 79

bottom of page