Midi et soir
Fermeture : le mercredi et le jeudi midi
Entrées
Gratinée à l'oignon
Foie Gras de canard maison
Gravlax de saumon maison
Croustillant de Saint Marcelin
Os à moelle
Terrine du chef
Escargots de Bourgogne
Grandes Salades
Croustillant de Saint Marcelin
Gravlax de Saumon fumé
Salade de poulet aux amandes
Plats
Magret de canard au Foie Gras .
Tartare de Boeuf .
Tartare de Saumon
Confit de canard.
Rognons de veau persillés
Boeuf bourguignon
Desserts
Mousse au chcolat à la noix de Pécan
Tarte Tatin
Crème brulée à la vanille
Pruneaux à l'armagnac
Cerises a l'eau de vie
Vins & Champagnes
Rouge
Cheverny, Les Huards
Duché d'Uzes Racine
Bordeaux, chateau Roquevieille
Fitou Mas la Borde
Mercurey chanzy
Chambolle Musigny 1er cru
Syrah colline Rhodanienne
Blanc
Chardonnay Prestige Bourdic
Valençay la Chatelaine
Vionnier Racine
Chablis Gueguen
Rosé
Coteaux Varois en Provence
Champagne
Langlet, Extra brut.
Cocktails sur demande
Contact
61 Rue Lepic, 75018 Paris, France
01 42 52 46 79