Midi et soir
Fermeture : le mercredi et le jeudi midi
Entrées
Gratinée à l'oignon
Foie Gras de canard maison
Gravlax de saumon maison
Croustillant de Saint Marcelin
Os à moelle
Terrine du chef
Escargots de Bourgogne
Grandes Salades
Croustillant de Saint Marcelin
Gravlax de Saumon fumé
Salade de poulet aux amandes
Plats
Magret de canard au Foie Gras .
Tartare de Boeuf .
Tartare de Saumon
Confit de canard.
Rognons de veau persillés
Boeuf bourguignon
Desserts
Mousse au chcolat à la noix de Pécan
Tarte Tatin
Crème brulée à la vanille
Pruneaux à l'armagnac
Cerises a l'eau de vie
Vins & Champagnes
Rouge
Cheverny, Les Huards
Duché d'Uzes Racine
Bordeaux, chateau Roquevieille
Fitou Mas la Borde
Mercurey chanzy
Chambolle Musigny 1er cru
Syrah colline Rhodanienne
​
Blanc
Chardonnay Prestige Bourdic
Valençay la Chatelaine
Vionnier Racine
Chablis Gueguen
​
Rosé
Coteaux Varois en Provence
​
Champagne
Langlet, Extra brut.
​
Cocktails sur demande
​
Contact
61 Rue Lepic, 75018 Paris, France
01 42 52 46 79